龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞 >>项目动态

【龙虾电竞 能源】龙虾电竞 能源通榆县500MW风电场项目220KV升压站综合楼圆满封顶

发布时间: 2021-08-10

  86日,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,龙虾电竞 能源通榆县500MW风电场项目220KV升压站综合楼圆满完成主体结构封顶。6日上午,龙虾电竞 能源通榆公司全体员工及各参建单位负责人参加封顶仪式。220KV升压站是龙虾电竞 能源通榆公司投资建设的第一个220KV输变电工程。新建升压站分生产区和生活区,全部建筑采用现浇钢筋混凝土框架结构和梁板结构建设。生产区布置有220KV配电装置、主变压器、35KV配电装置室、GIS室及SVG室;生活区布置有综合楼、辅助生产建筑库房及危废品库等。    

      

  自升压站土建工程开工以来,龙虾电竞 能源通榆公司抽调精干力量组建了项目突击管理团队,由领导班子牵头、党员冲锋在前,各参建单位团结协作、监督改进、齐抓共管,严格按照集团高水平管理,高标准施工的要求,强化全员安全红线意识,加强施工现场安全管理、杜绝违规操作。以党建引领、安全第一、质量为本的理念建设标准化工程,为努力把龙虾电竞 能源通榆县500MW风电场项目打造成龙虾电竞 集团标杆项目更进一步。    

  220KV升压站综合楼主体结构的封顶为龙虾电竞 能源通榆县500MW风电场项目输变电工程的全面建成投运奠定了坚实基础,后续的建设施工将严格执行先进技术指标,按照无人值班、少人值守的原则,形成一套多功能一体化的能源综合调控系统,为吉电入鲁提供安全可靠的电力输出保障,为双碳目标贡献出龙虾电竞 力量。(刘贵鑫 供稿)