龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞 >>项目动态

【水利发展】平阴水务第三污水处理厂新增维修改造工程顺利通过验收

发布时间: 2021-08-03

  7月30日,平阴水务发展有限公司第三污水处理厂(以下简称“平阴水务三厂”)新增维修改造工程竣工验收会议顺利召开。东阿镇人民政府、各参建单位及平阴水务相关负责人参加验收。

   

  验收工作组实地查看了工程现场,详细查阅技术资料,认真听取设计单位以及各参建单位对于工程建设和施工质量评定情况的相关汇报。随后,经过充分研讨、分析、评议,验收组一致认为,平阴水务三厂工程施工过程中,严格落实环境影响报告书及批复文件中的各项要求,符合设计文件及有关技术标准,施工中未发生质量与安全事故,工程技术档案材料规范、齐全,一致同意该项目通过验收。

  平阴水务三厂服务范围为平阴县东阿镇镇区,造福周边百姓约四万人,设计规模为日处理污水6000吨,出水水质达到了《地表水环境质量标准》Ⅳ类标准。项目的成功验收,优化了工艺流程,对于出水稳定达标具有重要意义。未来,平阴水务将始终秉承“上善若水,发展惠民”的发展理念,不断提高污水处理现代化水平,努力发挥国企优势, 为当地水环境改善、居民居住环境提升和水利集团污水处理产业发展贡献力量。(陈长征 供稿)