龙虾电竞

您当前位置: 首页>>安全生产

【龙虾电竞 农业】龙虾电竞 农业集团指导莱芜泰禾开展拉网式、起底式安全生产隐患大排查大整治行动

发布时间: 2021-08-02

  为推动安全生产大排查大整治专项行动深入开展,有效排查和消除事故隐患,切实加强安全生产工作,筑牢安全生产底线,7月29—30日,集团公司运营管理部邀请山东省应急厅安全生产专家赴济南市莱芜区指导莱芜泰禾生化公司开展拉网式、起底式安全生产隐患大排查、大整治专项行动。

  专家组一行按照柠檬酸生产工序,从工艺技术、设备设施、作业活动、安全管理等方面,进行全方位、全过程的事故隐患排查,做到全覆盖、无死角、无盲区,共排查出各类隐患115项,已全部落实整改责任人和整改时限,形成闭环管理。

  为保障隐患排查整治效果,每次排查活动结束后,立即召开隐患排查整治反馈交流会(先后召开3次),会上专家组除反馈在排查过程中发现的隐患、问题及整改要求外,还帮助分析隐患产生原因和规律,既要彻底整治隐患,又要管控消除根源,并就相关安全生产标准、规范进行释疑解惑,达到了夯实安全基础、强化安全意识、提升管理水平的目的。

  集团公司运营管理部副部长刘云龙、双河水控农发集团副总经理王同山、省应急厅化工组安全生产专家杨化兵、张丽红,莱芜泰禾生化公司董事长齐圣等公司班子成员及安环部、各车间主要负责人、专兼职安全员共计20余人参加排查整治活动。(刘云龙 供稿)